Спасибо судьбе

Успех по жизни где-то рядом,
И ты каким бы ни был гадом,
Всегда найдешь его в пути,
Но как при этом с ума то не сойти?

Мы счастье ищем повсеместно,
И как бы чувство не было чудесно,
Найдут его лишь единицы.
Наверное мешают нам границы?

Все люди в жизни не случайны.
За каждого борись отчаянно.
Каждый принесет тебе свое,
А если же уйдет, то не твое!


Рецензии