Кгб-человек

Образцовый КГБ-Человек
Идет наверх
Доводить тебя до оргазма.

В детстве было так мало игрушек.
В детстве было так мало игрушек.
В детстве было так мало игрушек...
Потому и образцовый,
Потому и образцовый -
КГБ-Человек.

Толкованием его сновидений
Занимаются секретные службы...
Сейчас ты против,
Но если припрет -
Ты сослужишь нам службу
Ты предложишь нам дружбу,
Ты сослужишь нам службу...

Образцовый КГБ-Человек
Идет наверх
Доводить тебя до оргазма.

Перезаряди КГБ-Обстановку.
Перезаряди КГБ-Голограмму.
Перезаряди КГБ-Инкубатор.
И опять под контролем,
Все опять под контролем,
КГБ-Человек.

© пыль


Рецензии