отцы

Они встречают тебя на пороге с роддома,
они радуют маму в тот час.
очень сильно волнуются когда не у телефона
ты для них в грустный час.

Они любят тебя ну и балуют часто,
будь ты хрупкая дочка или же сын
они редко но больно, льют слезы напрасно,
они верят что ты не один.

Защищают тебя,помогают стать крепче,
помогают все раны больные лечить.
Могут даже обнять тебя нежно за плечи,
И сказать "Не боись,не кричи!".

Жаль что только такое часто бывает,
кто то просто растет один.
да и мама совсем уже вознемогает,
да и вовсе теперь не крепкий ты сын.


Рецензии