Святая ложь
Ты в жизни многое поймешь
Как подрастешь.
Так трудно правду мне сказать...
Еще трудней тебя спасать.
Как подрастешь…
Святая ложь.
Конечно мне сложней солгать
Так много надо избегать...
Святая ложь.
И все же есть один вопрос
И в общем то он очень прост.
Простишь ли мне
Святую ложь
Когда поймешь?
Свидетельство о публикации №112111508446
Как быть святым,
Когда ты лжёшь одним,другим.
Ты ложь святою называешь,
Чтоб оправдать, когда ты врёшь !
Сергей Мельник 7 22.11.2012 23:28 Заявить о нарушении