чердак

я хочу жить на чердаке, где постоянно темно
чтобы было всем людям вокруг все равно.
чтобы меня никто не видел,и я не видела вас,
таких двуличных подлых мелочных зараз.
хочу курит я там,когда сама захочу,
выпрыгнуть в окно крича:"Я в небо лечу"!
с книгой хочу остаться наедине в этом мире
больше в жизни никогда не появлять ни в чье объективе.
забить на общества устои и моральные диллемы,
решать лишь для себя насущного запаса проблемы....
Возможно продолжение.


Рецензии