Download

Отца забрали, когда стукнуло мне семнадцать.
На поиски потратили день.
Он не был компьютерным гением,
Хакером с приличным стажем.
Вообще был никем,
Но верхом идиотизма было бы отпираться -
Он и не пробовал даже.
Такое дело...
Немного раньше:
«Бесплатное распространение материалов в сети
приравнивается к краже».
Из программ телепередач исчезают
Старые сказки, фильмы наши,
Где добро побеждает,
Нет крови, жестокости, сцен
Изнасилования главной героини
(В начале, в середине
и где-нибудь даже в конце).
Хочешь иначе? Плати.
Не хочешь? – «Мы идем к вам!».
Мать продержалась до двадцати шести
Моих лет -
На этот раз не прошло и часа.
Первое время штрафы таким назначались,
Но денег едва хватало
На еду, коммуналку и интернет
(Спасибо властям).
Позже решили - срок.
Полстраны за решеткой. Неслабая фишка?
Зона – не латекс. Места кончались.
Выхода нет?
Выход – вышка. Не разбираясь.
Семьи не стало.
Тридцать.
Клавиатура, как продолжение рук.
Ломаю
Пароль за паролем – информация без границ. И
Попробуй меня найди.
Попробуй переманить.
Сделать другим.
Поглядеть бы на их вытянутые лица,
Если бы вдруг
Догадались из-за кого так хреново спится
Инет-полиции.
Смотрю в монитор, понимаю –
Все. К чертям.
Пусть достанут.
Открываю последний из подставных сайтов,
Нажимаю «Скачать».
Через три минуты в дверь начинают стучать.
Надо же, как усовершенствовали программу.

15.11.12


Рецензии