Интернет или реальность

В интернете друзья-
незнакомые,
А знакомые в жизни - никто!
Что ж выходит живу-
виртуальностью,
Раз в инет,как в реальность
вхожу?
И вот так вот блуждаю по свету
я
Затерялась я в жизни земной.
Я не знаю что ждёт меня в
будущем,
Что случится со мной вот
такой!
Как всё сложится,как всё
получится,
Что забудется,что лишь
пройдет,
Виртуальной реальностью жить
буду
Иль в живую реальность уйду!


Рецензии
Терзания души понятны ваши, груз одиночества,да, самый тяжкий груз. Найти себе подобных очень хочется. Иди в реальность, ты ищи, не трусь.

Макарова Наташа   14.12.2014 17:38     Заявить о нарушении