мы не вдвоём теперь с тобой

мы не вдвоём теперь с тобой
и я живу со своей любовью
но никак я не пойму
почему прошла любовь
почему она
испарилась на всегда
ведь я радовалась ей
что она пришла
и не вернёшь
её назад
назад не вернёшь тебя
твои губы и глаза
как проважал ты меня
и оставалась я опять одна
одна без тебя
и нежности твоей
мне очень трудно
трудно без тебя поверь


Рецензии