тем, кто сссорится с любимыми В. Н

может это не так,как кажется,
дня два пройдет и все уляжется.
глаза закрой,выпусти слезы,
в тепле держись ,сейчас морозы.
найдешь сотню причин чтобы оправдаться,
и не кричать. и не сдаваться.
черно-белая жизнь и кофе горький
а ты люби и будь стойкой!


Рецензии