Будет разное

«В жизни будут разные моменты,
Ты обидишься, иль я совсем уйду,
Будет злость , скандалы, комплименты,
Шепот страсти, боли стон в бреду.

В жизни будет разное,подумай,
Прежде ,чем свою с чужой связать,
Буду радостной, смешной ,занудой, милой,
Не всегда все хочется принять.

В жизни видеть всякое придется,
Ты подумай, стоит ли того?
Чтобы клеить то, что не сростется?
Чтоб лишить себя вокруг всего?»

«В жизни будет разное,  родная…
Ты пойми, что я тебя люблю,
Мне твои глаза желанней рая,
Все пойму, приму, стерплю, пройду…»


Рецензии