Мы с тобой

Ты не ценила нас с тобой,
Тебе лишь было наплевать,
И наша жизнь была игрой,
Но я устал в нее играть!

Пойми, ты сердце мне разбила,
Оно устало без любви,
Ты душу кровью мне облила,
Разбила все мои мечты!

Ты лишь себя одну любила,
Забыв о том что больно мне,
И ты легко мне изменила,
Оставив боль мне на душе!

Теперь люби себя и дальше
И никогда мне не звони,
Не будет больше лжи и фальши,
Оставь мне место для любви!


Рецензии