Нужность

Я мысленно тебе
Скажу: Привет!..
И обниму тихонечко
За плечи,
Ты появился - сразу
Стал теплее вечер,
И радость на душе
Зажглась сильней!

Всего лишь строчка
На экране синем,
А сколько счастья
В сердце внутрь несет!
Когда тихонько,
Незаметно чтобы,
Как у меня дела
Ты в аське
Смотришь вдруг...

/15.11.2012/


Рецензии