Стабильности хочется женщине
Новизны ощущений - мужчине,
И в отношениях - трещина
По непонятной причине.
А в-общем-то - всё на поверхности -
В полушариях наших причина:
Хочет крепость надёжную женщина,
Адреналина - мужчина.
Выведя формулу счастья,
Дразнит милого умная женщина,
И маня, убегает в ненастье,
А за нею - охотник-мужчина.
Так вот нервы друг другу щекочут,
Чтоб очаг любви не угас,
И других на пути морочат
Нестабильностью чувств и фраз.
15.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111508345