Hohlkoepfe!

HOHLKOEPFE!

Der Offizier zu den Soldaten aufgebracht:
„Was habt ihr denn in euren Koepfen? Dunkle Nacht?
Nur Fragen stellen koennt ihr ueber jeden Drips*!
Glaubt ihr zurecht zu kommen so, ganz ohne Grips?

Das mit dem Fragen solltet ihr so langsam lassen.
Schafft es doch selbst, mit eig'ner Kraft aus dem Schlamassel.
Bricht mal ein Krieg aus, ueberfaellt euch wie ein Tier,
Wer hilft? Herr Oberst? Garantiert ist er nicht hier!“

* Drips - Kleinigkeit, Nichtigkeit (Plattdeutsch)


Рецензии