2. Про мышонка

Вдоль ручья мышонок шёл,

Колокольчик он нашёл.

«Дзынь-дзынь-дзынь!» - на всю округу:

Он зовёт гулять подругу.

 

2

Заглянул мышонок в кружку,

Он искал свою подружку.

Озорно хвостом махнул…

Залез в кружку и уснул.

3.

Я чудо в цирке увидал:

Мышонок льва дрессировал

Щелчок кнутом, сигнал: «Алле!»

И обруч весь уже в огне…

«Ал-л-ле-е!» - команда нараспев,

И прыгнул,  прям сквозь пламя, лев.

Пусть, наш  мышонок очень мал,

Зато бесстрашен и удал!

 

 

 


Рецензии
1 стих
эй,подруга выходи
сыра с хлебом выноси.
можешь кружку молока
и ещё два пятака.
Мы с тобой в кафе пойдём
и сиропа там попьём

Татьяна Парамонова Ма-Таня   11.07.2013 16:55     Заявить о нарушении
Татьяна,рада что понравилось!

Кэтти Эрмин   11.07.2013 16:14   Заявить о нарушении