я с тобой раскрашу небо

свой закат
я нарисую
как буд то
я с тобой
раскрашу небо
синевой
и просто звёзды посажу
и слова я прошепчу
что в честь тебя
звёзды напишут имя твоё
а тебе я скажу
посмотри на эту красоту
это происходит
потому что
я тебя очень люблю


Рецензии