Улыбнись

Твое милое лицо
В обрамлении кудрей.
Улыбнись же милый друг!
Улыбнись же поскорей.
Так прекрасен мир вокруг!
День и ночь.
И дождь и снег .
Как же рад я милый мой
Слышать радостный твой смех…


Рецензии