Сдайся любви

СДАЙСЯ ЛЮБВИ
Все изменяется, любовь всегда жива,
И  жизни круговерть  не пресечется.
Три времени друг другу уступили все права,
И нечто большее, чем время остается

Планета крутится, наш шарик голубой;         
Есть двигатель у вечности – любовь.
Она нас возвышает над собой,
И возрождает к жизни вновь и вновь

Материя настолько  иллюзорна,               
Чтобы проникнуть в тайну бытия,
Любви отдайся без остатка и покорно;            
И остаются двое Ты и Я   
                .
Цветок, тот расцветает в тихий час,
Когда любви сдаются, не друг другу.
Мы растворились в океане, дай же руку;
Любовь нашла нас словно в первый раз.   


Рецензии