Спешите любить...
Так зачем нам гоняться за малым?
Есть для всех одно вечное – это любить!
И любовь в нашей жизни - с началом.
Она была и есть, она будет всегда...
И с душой нашей - в вечность умчится.
Так давайте любить ведь уходят года…
Всё отбросьте, спешите влюбиться.
Вы поймёте тогда – всё вокруг суета,
Всё, что важным казалось – пустое…
А любовь – это счастье, души красота!
Смысл всей жизни и глупость иное…
Счастье это – в душе, нам дарована всем!
И вглядитесь вы в душу скорее…
И найдите любовь, и дарите вы тем:
Кто вам ближе всего и роднее...
Мир окраситься в цвет неземной красоты!
Вас полюбят в ответ, непременно.
И придёт осознание - в любви все мечты!
Это истинно суть - неизменно.
Говорят: «Что Любовь? Важны деньги, успех…»
Вы возьмёте с собой это в вечность...?
Жить в любви - это то, что равняет нас всех,
У любви нет конца -
Бесконечность...
А. Самусевич 15.11.2012г
Свидетельство о публикации №112111508290