все окна и двери закрыты
помыты полы после всех
сокровища в землю зарыты
проглочен безудержный смех
ключи потеряли от сердца
охранники, пьяные в хлам
в складах запретили погреться
у двери стоит каждый сам.
и все, кто ночлега искали,
остались на улице спать
и всем, кого вниз не пускали
пришлось наверху ночевать.
взломать эти двери пытались
грабители хлама не раз
и с сотней ключей подбирались,
неся с собой кучу зараз
охранников этих поили
и в форточки лезли с лихвой
замки у дверей тех пилили.
достаточно их, с головой.
чтоб в комнаты эти пробраться,
не нужно отвёрток и лжи,
а стоит лишь с сердцем связаться
ему верой, правдой служить
Свидетельство о публикации №112111508280