Вовочка и прохожий

(анекдот)

В день такой погожий
К Вове подошёл
Один такой прохожий
И разговор завёл:

- Хотелось мне сынишку
Такого же лицом,
Красивого мальчишку…
Поговорю с отцом.

Как думаешь? Отец
Продаст тебя мне?
Был бы сорванец
И моей жене.

- Ну-у-у, ещё чего!?
Такое говорите!
Вы папу моего
К жене своей сведите,

Зачем же вам сейчас
Ребёночка другого?
Он сделает для вас
Точно же такого.

13.11.12г.


Рецензии