Поцелую нежно крепко обниму...
Только для тебя голубой рассвет,
Только для тебя яркий луч в оконце
Только без тебя меня тоже нет.
.......
Только лишь тобою я одной живу
Только лишь с тобою быть одной хочу,
Не грусти не надо это не к чему
Знай что очень сильно я тебя люблю.
.......
Сердце бьётся сильно у тебя в груди
Очень сильно хочется искренней любви,
Ты одна скучаешь чувства все в тебе
Ты не веришь в счастье и своей судьбе.
......
То что я пишу сейчас это для тебя
Очень ты красивая ты любовь моя,
Улыбнись скорее я тебя прошу
Поцелую нежно крепко обниму!!!
Свидетельство о публикации №112111508275