весна в которой нет тебя

распускаются цветы
луга трава
просто наступила весна
весна в которой
нет тебя
у тебя служба
служба у тебя
и мы не видим друг друга
мне так хочется к тебе
что бы повидать тебя
увидеть милую улыбку
на лице
и красивые глаза
вновь завидут меня
своим взглядом
и просто присутствием своим
и я пойму
что в мире моём
есть только ты
и нашы пока что
не сбывшие мечты


Рецензии