Провинциальный роман

           Анютке - невинной
           провинциалке.

К заезжему артисту
Понятное влеченье.
Роман провинциальный
В течение двух дней.
Он – стреляная птица,
Он мастер в искушенье,
И комплимент банальный –
Для девочки елей.

Ханжи, брюзжанье бросьте!
О как вы надоели.
Он девочке сердечно
И так красиво врёт.
Она уже не против
Автографа в постели,
Она домой, конечно,
Сегодня не уйдёт.

Ни весточки бесплотной
Или звонка – не ждите.
Огульных разговоров
Нескоро гомон стих.
Провинция дремотна,
Но, девочки, бегите
Заезжих гастролёров.
Я сам – один из них.

2000.
Коряжма.


Рецензии
Ога. Ща.Ззз. :-) Уже бегим.

Дочь Ньерда   26.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
Ага... Ждём-с. :-)

Арон Менц   28.03.2014 20:59   Заявить о нарушении