Синие сумерки

День замирая отходит ко сну,
Солнечный луч напоследок блеснул,
Синие сумерки , синие сумерки
Тени деревьев застывшие в сумраке,
Снег, потемневший от сини ночной.
Лес, оглушивший меня тишиной.
Синие сумерки синие сумерки
Синие сумерки сказочны в сумраке…


Рецензии