И где тот ключик золотой...

Стою на море-океане
Бушует море подо мной,
Держу я ключ, в своем кармане,
От сердца – ключик золотой…
Не может сердце жить в обмане,
Не нужен ключик золотой –
Спасибо, Друг, за пониманье,
Все было хорошо – с тобой…!
Но не могу блуждать в тумане…
Закрыла сердце – в нем покой,
Так, легче жить, чем жить в обмане,
Прости, за то, что не с тобой...!
Стою на море-океане
Бушует море подо мной,
А  ключик, что лежал в кармане,
На глубине, теперь морской…


Рецензии