Я - Охотничья Собака!

Мне не так уж много надо:
Дайте косточку в награду,
Миску корма!Мне пристало
Спать с людьми под одеялом!
Люди, пузо мне чешите
И за вольность не браните!
Выводите на прогулку,
Чтоб гонял по переулку!
Дайте таксе,мне,работу-
Дайте поиграть в охоту!

***
Эй,не прячься мышка-пташка,
Я - "вонючка", я не страшен!
Кто - вприпрыг,а кто - бегом,
Кто без лап-тогда ползком
Приближайся,подползай,
Подбегай и подлетай!
От меня не хоронись,
В пасть добычей попадись!

***
Хоть домашний пёс,однако
Я - Охотничья Собака!
Глянь,хозяйка!-Что визжишь?
Я несу добычу, мышь!
Лапы исколол..Так что ж -
Вот тебе в подарок-ёж!
Подарю тебе я змейку,
Пташку, вроде канарейку...
Ну, и что же ты не рада?
За любовь прими награду!

Мне,хозяйка,неприлично
Бегать, не ища добычу!


Рецензии