Кто-то скоро из нас не выдержит...

Мы как натянутые струны,
Кто-то скоро из нас не выдержит.
Закричит второму: «проваливай!»,
А второй развернувшись уйдет во тьму.
Кто-то скоро из нас не выдержит.
Чувствуешь тоже? Уже не поможет
Вернуться домой, налить чайку.
Воры собственного сознания
Посадили счастье в тюрьму...
Кто-то точно из нас не выдержит.
Дочитав вот эту строку.
Разорвет пополам тоску,
По утерянным временам
и не сбывшимся желаниям.
Кто-то точно из нас не выдержит.
Как и раньше все получается,
Не построить – сломать получается!
И с другими так же случается,
Не по разу в одном году...
Кто-то точно из нас не выдержит.
И расслабит рук объятье,
За которое так цеплялись мы.
Как будто держась на краю -
10 метров вниз и каюк.
Кто-то точно из нас не выдержит.
Слышишь? Ветка дерева сломана,
На которую кот испуганный
От собак в тот день залез.
Ты ведь помнишь? Не надо слез.
Кто-то точно из нас не выдержит.
Как и ветка, сломаемся оба мы.
Располземся в разные стороны,
Через реки, ограды, дороги, холмы.
В своих комнатах заползем под столы.
Знаешь! Я бы может и выдержал,
Но сейчас так сильно зажат,
Я в тисках! Не вздохнуть, не вымолвить.
Нам бы руки с тобой не разжать.


Рецензии
Эмоционально, на пределе чувств! Спасибо. Удачи!

Марковская   15.11.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам творческих успехов!

Чи Рокси   15.11.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.