Мой дар

То на кончике пера, то на сердце - дыра.
Когда вижу тебя - с плеч как будто гора!
Ты же все мои глупости готов принимать на "ура".
И любовь к тебе - это главный мой дар.
Я ворвусь в твой мир перебором гитар,
Разожгу в твоей душе самый яркий и светлый пожар.
Моя способность верить не знает границ.
Тем, кто открывает двери - не нужно падать ниц,
Им не до тех, кому на узор судьбы всегда не хватает спиц.

А я играю просто со своей душой,
Не боюсь взлетать и падать, чтобы ты нашёл...
И ты ведь любишь меня непременно-примерно такой.


Рецензии