Последний снег

Зима не хочет уходить
И сыплет снегом
Бело-белым.
А снег тот душу молодит,
И вновь ты в жизнь
Вступаешь смело.
И вновь воюешь
Ты с судьбой,
И снова ищешь правду жизни …
Но тает снег последний.
Ты счастлив был
Намедни.


Рецензии