Развёрнутый ответ на эпиграмму

Kate_Dark

Коль в Вас мертва поэзия -
(Увы, и в самом деле)
То факт печальный -
Вы и овдовели.  ©

___________________________

Ну вот... опять я - "бесталанный",
И без домишки в КоломнЕ.
Но Муза может быть нежданной
И осязаемой вполне.

По отработанным лекалам
Легко писать профессионалам
(В отсутствие своих идей),
На темы умерших людей.

Кому Поэзия - царица
(Вы с нею делите свой трон),
А для меня она - девица -
Не безответно я влюблён. 


Рецензии