Тебе

Мы раньше весело с тобой общались,
В ночи неистово друг другу отдавались,
Я счастье видела в объятиях твоих,
В глазах искала сказку на двоих.
Мы у воды читали блики света
И танцевали в отблесках рассвета,
Лишь в спальне мы объятия дарили,
Друг друга поцелуями манили.
С твоим дыханием мой стон переплетался,
В пустой квартире эхом отдавался,
Твоя рука сжимала прядь моих волос...
Ах, для меня ведь было все всерьез.
Не важно что меня ты не любил,
И что как друга даже не ценил,
Своей душой спасла бы нас двоих...
Прошу, пойми о чем вот этот стих!


Рецензии
Я понял Радужное Счастье!
В экстазе мне свело запястье!

Евгений Рудащевский   15.11.2012 21:40     Заявить о нарушении
Зачем ты, милый, руку напрягал?
Губами мне экстаз собрать не дал...

Радужное Счастье   16.11.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.