Мой разум не смерился

      "Мой разум не смирился"


Бегут неумолимо дни,
                года - минуты,
Меняется судьба...
                и все.., вокруг.
Но гложат часто
                жизненные смуты,
Где мой любимый..,
                тайный.., друг?

А я вот думал..,
                что смирился..,
Мой ум с мечтой -
                моей.., извечной!
Но лучик чувства
                вдруг пробился:
К любви чудесной,
                Звездно-Млечной!

И потому я..,
                яро не смирился..,
С годами жизни...
                в поиске судьбы!
Да и пока, что -
                счастья не добился.
За это нрав кидает
                Богу всё мольбы.

И замирает сердце..,
                от волнения.
В таинстве..,
            в  поиске мгновения...


Рецензии