Было время

Было время,
Была я такой молодой!
Сколько счастья ждала я
О время, постой!
Время, время мое!
Я тебя не найду
Ты ушло.
За тобой,  за тобой я иду.
Время, время мое!
Где ты, где? Я ищу..
Сколько было ошибок
Себе их прощу ль?
Время, время мое
Я бегу за тобой!
Но тебя не догнать.
Что же стало со мной?


Рецензии