Рассказ шофера минавтотранса

Песня посвящается герою произошедших событий,
Николаю Кучеру.


…Наша встреча была краткою,
Даже более чем странною.
Но была у нас ночь сладкою.
Но была у нас ночь пьяною…

Все дела в ажуре срочные,
Дурью маюсь до отъезда я.
Голосует на обочине
Молодая и нетрезвая.

Торможу, естественно.
Залезай – поместимся,
Вместе покатаемся.
Всё, как полагается.

…Обретает свою явственность,
От чего берегли в детстве нас.
Ну какая к чертям нравственность,
Коль трепещет в руках девственность…

А в лесу тропинка узкая,
А ещё в лесу поляночка.
Выпить есть и есть закусочка,
А в кабине есть лежаночка.

Костерок чуть теплится,
Ничего – согреемся.
Комарьё кусается –
Всё, как полагается.

…Просыпался с утра с совестью
Её стыд и трезвил голову.
Ты осталась во мне повестью –
Неоконченной, невесёлою…

Без сопливого прощания
Ты походочкой небрежною
Шла домой, как наказание, –
Повзрослевшая и трезвая.

И теперь с собой везти
Угрызенья совести.
Ведь душа-то мается,
Как и полагается.

…А сейчас я – влюблённый по уши,
Новым рейсом озабоченный.
Но такая, как ты, с тех пор уже
Не встречалась мне на обочине…

 1989.
 рейс Москва – Минск – Москва.


Рецензии
Ой... Шо я вижу. Мечта дальнобойщика. :-) Отмороженные окорочка, аднексит и пиелоцистит. Как эротишно... :-D

Дочь Ньерда   26.03.2014 13:25     Заявить о нарушении