Осенний кофе

Осень - привкус терпкий поцелуя,
Запах кофе на сыром столе.
Осень - просто жизнь. И я, тоскуя,
Вывожу сердечко на стекле...
Прошлое с листвою стало дымом,
безутешным дымом над двором.
Как хотелось стать твоим любимым,
расписавшись золотым пером.
Осень расписала с запятыми
Наше время. Многоточий-тьма...
Слишком быстро стали мы седыми.
И седою сделалась сама
Осень.
Я уж не тоскую,
но рисую сердце на стекле,
чтобы вспомнить привкус поцелуя,
и осенний кофе на столе.


Рецензии