***

Вечер пал на мои плечи,
И прибавил мне забот,
Чуть немного стало грустно,
Завтра верю, - всё пройдет!

Завтра будет все иначе,
Снег засыпал все следы,
На душе чуть стало легче,
Верю в силы, и в мечты.

Верю я твоей улыбки,
Верю и твоим  глазам,
Да, сегодня трудный вечер,
Но себя я не отдам!

Не отдам свою улыбку,
Душу грусти не отдам,
Знаю, вечер дался трудно,
Но себя загнать не дам!

Верю я в твою улыбку,
Верю я твоим глазам,
Знаю, завтра будет утро,-
И порадует меня!


Рецензии