Несвободная пресса

"Свободная пресса" у нас не свободна,
На сайте повешен "замок"
И есть обьявление,-как это модно,-
Что сайт "вирусный",занемог.

Я много статей там прочла и узнала
Того,что в других не найдешь.
Но,видно, та правда кого-то "достала"
И нынче на сайт не пройдешь.

"Свободное слово" у нас не свободно,
У правды завязанный рот.
И только неправда,зачем-то, пугает
Безбожно,пугливый народ.
 Дата сочин.15.11.12г.


Рецензии