Паучок
Нитку распускает.
Вяжет паутинку,
Липкую снежинку.
Сядет отдохнет
И опять плетет.
Не простой узор,
Замысел хитер.
Дрогнет паутинка
И сползет росинка.
Солнышко проснется,
Капля улыбнется.
Красота на диво,
Вся блестит игриво.
Паучок хохочет,
Любуйтесь все кто хочет!
Свидетельство о публикации №112111507998