Финишная прямая
Мне силы не хватает...
И вижу ленту пред собой,
Но падаю-бывает.
Толкаю землю от себя
И встать пытаюсь прямо.
Не подведу я вас,друзья,
Рвусь к финишу упрямо.
Соперник в спину дышит мне,
Но силы на исходе...
И он припал к родной земле
При всём честном народе.
Вот лента финиша близка
И из последней силы
Я рву её,наверняка,
Чуть не порвавши жилы.
Ох.как медаль ты тяжела,
Воистину златая.
Недосягаема была
Как ленточка прямая.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112111507996