Романтично!
Романтично! Свежий воздух, уголок города, жизнь.... всё это льётся в душу, а казалось бы всего-то ... лёгкие, простые мазки красок ..., но они не просто наносят цвет, они заставляют цвет жить и говорить!!!! ... Это мастерство, спасибо!!!!!!
художник Саулов Олег Николаевич artlib_gallery-260293-b
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2012
Свидетельство о публикации №112111507970
Рецензии