он

он погиб на Кайласе
ты помнишь его или нет
тот улыбчивый парень
красивый как будто сын бога
он был истинный воин
в душе настоящий поэт
тенью призрачной грусти
порой был окутан немного
он пошел на вершину
один к цитадели богов
зная что не вернется
и черпая в том вдохновение
он любил свою смерть
он обнял ее
был к ней готов
время жизни сжимая
в одно только это мгновение
мы искали его
в бесконечности долгих пять лет
без какой то надежды
пусть даже неверной и зыбкой
только верят монахи
живет одинокий аскет
взгляд его цвета истины
и с очень знакомой улыбкой


Рецензии