О Провинциальных романсах
И потом, они напрямую связаны с провинцией либо с впечатлениями провинциала.
Что же до «романсов», то здесь это понятие мною напрямую связано со значением слова «роман». Они родственны, одного корня, оттого и песни одной природы.
Свидетельство о публикации №112111507929