ты не веришь словам моим

ты не веришь
словам моим
что я люблю
и я знаю
что спасобна
бросать к твоим глазам
подарки
и просто удевлять тебя
что бы
ты смог понять
что я не шучу
я тебя
серьёзно люблю
я тобой
одним живу


Рецензии