Спасибо, осень

СПАСИБО,ОСЕНЬ!
         
(Из книги"Люблю я Русь!",
из цикла «О любви»)
Музыка С.Соловьёва

Сегодня осень не жалеет красок,
И, кажется, сбываются мечты,
И сердца моего не ведая подсказок,
Нежданно мне вдруг улыбнулась ты!

Припев:
Осень, спасибо осень,
Что в эти дни встретиться смогли,
Осень, скажи мне, осень,
Почему так хочется любви?!

Сегодня день особенный,так ярок,
В душе пожар, на улице – пожар,
Пылает клён, как лета маленький остаток,
Красу свою приносит людям в дар!

 Припев:
 
И нет, пожалуй, в мире лучшей сказки,
Что здесь случилась осенью со мной,
И я забыв про всё, без всяческой опаски,
Весь любви отдался с головой?!

Припев:
1995.
 


Рецензии