Для двоих

Тонких губ заманчивый изгиб –
Улыбка, в нее влюбилась я, наверно,
И шепот твой, как нежный хрип,
Заставит замолчать мгновенно.

Я задержу дыханье и замру,
Когда губами ты коснешься губ моих,
Я без тебя, мне кажется, умру,
Нам ночи мало для двоих.

В глазах твоих прочту мечты,
Кивну и снова поцелую,
Ведь в целом мире только ты
Один такой, тебя люблю я…

Так сладок поцелуй в ночи,
И шепот твой мне душу лечит…
Прошу тебя, ты не молчи!
Пусть голос твой впредь будет вечен!


Рецензии