Error
Но кажется, у вселенной слетел антивирус.
Мы прорешали сотни примеров...
Но минус на минус - дает снова минус.
И сердца наши, даже пылая,
Расширению упорно сопротивляются.
Я теперь, честно, не знаю,
После нас хоть что-то останется?
Это мы выпадаем из реальности
Или что-то не так со всеми?
Позади тротуары плавятся,
Замыкаются микросхемы...
Система выдает error,
Сломался вселенский виндоус.
Я не знаю, это любовь
Или просто слетел антивирус?
Свидетельство о публикации №112111507874