лучик света проник в мой дом

лучик света
проник в мой дом
ведь теперь
холодно в нём
потому что ты уехал
ты служишь в армии
а я жду
жду тебя
как прежде
как весну
я жду
буд то расцветут цветы
поля луга
и вернёшься ты
на всегда


Рецензии