Остры у женщин языки...
Молчать им зачастую не с руки!
Не дай вам Бог попасть под остриё -
Взрывное настроение её.
Поберегитесь бурной этой страсти,
Иначе будут страшные напасти -
Игра в молчанку, головная боль...
Пока вернется женская любовь
Придется постараться, потерпеть -
Ведь надо же ей дать перегореть.
Капризы женщин и коварны, и сложны
Мужчин в кардиоцентрах - полстраны.
Эмоции берут над спором верх,
Про слабых женщин разговоры - смех!..
Словечко так ввернет из-за угла,
Весь день трещит мужская голова.
Как грамотно описана жизнь в Ведах
Обсудит лишь с подругами в беседах.
В реальной жизни - все наоборот...
Здесь критикует, лишь откроет рот.
Конечно, и мужчины виноваты,
Что промолчали и не раз когда-то...
Покинули поспешно поле брани,
Не успокоив теплыми словами.
Ведь знают - любят женщины ушами!
Попробуйте и убедитесь сами,
Что обретёте мир в семье и счастье,
Даря любовь, вниманье и участье.
8.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111507860
Когда кипит душа - ничто уж не поможет!
Как правильно всё описано Вами, Галина! Действительно, веды мудры и советуют только хорошее, но кто бы следовал их советам в нашей сумасшедшей жизни...
Всего самого светлого и доброго Вам!
Ирина Майская 67 07.04.2014 14:30 Заявить о нарушении
Добьем мужчину словом всё равно...
Галина Сафронова 07.04.2014 21:53 Заявить о нарушении