Тесть и зять. Из еврейских анекдотов

Немолодой была жена,
Неинтересна телом.
Сначала мучился Абрам,
Потом пошёл налево.

К родной жены своей сестре,
Она была моложе
И на лицо была милей,
Да и фигурой тоже.

Однако, тесть, узнав, был строг,
Зовёт к себе Абрама:
"Ну как ты можешь так, сынок?"
"Спрошу Вас ,папа, прямо.

Вдруг умерла (не дай-то бог!)
Моя супруга Дора.
Я б на сестре жениться смог
Без всякого позора?"

"Тогда бы не был против я,
Ведь так нас учит Тора!"
"Так что, Вам жалко, что жива
Моя супруга Дора?"


Рецензии